此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 36753|回復: 212
打印 上一主題 下一主題

[手機網絡] 新一代Freebox v6 revolution +打手機免費 ( 照片+視頻)

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
Freebox 新一代機器剛剛出爐:Freebox Revolution V6(revolution=革命)

新機器分為倆個盒子,網絡和電視,跟以前一樣。但是現在及可以上ADSL,也可以上Fibre optique ,就是光纖網線,機器會自動切換。還有現在 Wifi 無線上網已經開啟好了,Routeur也一樣,不用在浪費時間上網去改了,只需輸入他們給你的密碼,你的智能手機和手提電腦就可以輕易上網了。另外還加了 lecteur Blu-ray 藍光讀取機,可以播放CD,DVD ,藍光以及其他任何光盤。聽說還可以打游戲呢

其實我們中國人最感興趣的就是電話了, Freebox 第六代不但可以免費打給全球103 個國家的座機,其中當然包括中國,現在還加了新的功能,就是在法國領土上,打給任何手機都是免費的,無論你是哪個手機公司,這可是一個天大的好消息啊!

月租費還是29,99歐元不變,但是如果你是Degroupage total 的話,要每月另加  5,99歐元。如果你的老一代 Freebox 機器想換成最新的Freebox  V6 Revolution,你要另外付 120 歐元的機器轉換費,但是如果你是老客戶的話,一年可以減少30 歐元,如果超過4年,那么恭喜你,你就可以免費換取新的Freebox V6,送貨時間是最早2011年1月3日!

評分

參與人數 22經驗 +2 銅幣 +45 收起 理由
巴黎花之語 + 2 感謝分享^_^
財運亨通 + 1 太給力了~~
秋葉 + 3 華人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 5
月下清漣 + 1 好人啊 謝了
花伊人 + 2 感謝分享^_^
愛心緣 + 1 + 5 華人街有你更精彩:)
幸運星。 + 1
小雨的天空 + 1 華人街有你更精彩
阿亮 + 3 感謝分享^_^
HUANGZHENG + 1 支持
lau + 1
往事如夢 + 1
qianqian + 1
淘米到巴黎 + 1 好貼,我不支持誰支持!
1433130082 + 2 最后2分給你了
蒙眼 + 1 感謝分享^_^
zbm555 + 1
xin09 + 1 華人街有你更精彩:)
Pascal + 5 華人街有你更精彩:)

查看全部評分

回復

沙發(2樓)
看來我也要換了
回復

板凳(3樓)
現在很多人準備換,要換的抓緊時間!
回復

地板(4樓)
天藍星 發表于 2010-12-17 00:03
看來我也要換了

每個月會多出6歐元哦,要考慮清楚了
回復

朝氣東來 發表于 2010-12-17 00:05
現在很多人準備換,要換的抓緊時間!

是啊,有很多新功能啊,還加了lecteur  blu ray,聽說還可以打游戲
回復

回復 ~Leo~ 的帖子

光纖快啊多六塊也劃算啊
回復

天藍星 發表于 2010-12-17 00:09

光纖快啊多六塊也劃算啊

六塊是給你打手機免費的

光纖是很快,問題是你住的房子里到底有沒有安裝了光纖網線?如果沒有的話,你只有用ADSL:L
回復

暈啊那還是用老的吧
我這房子好像沒有這個光纖線:L
回復

反正都是騙錢:lol
回復

憨憨小子 發表于 2010-12-17 00:15
反正都是騙錢

加了很多功能哦,而且打手機免費了,還是蠻劃算的
回復

天藍星 發表于 2010-12-17 00:13

暈啊那還是用老的吧

先跟你老婆商量商量,如果打手機多的話,還是蠻合算的
回復

~Leo~ 發表于 2010-12-17 00:09
是啊,有很多新功能啊,還加了lecteur  blu ray,聽說還可以打游戲

我的9月份剛換光纖的,再換要加6元,不太合算!
回復

這個還真的要請示上級了
哈哈
回復

我也剛申請了,不知道什么時候有
回復

朝氣東來 發表于 2010-12-17 00:23
我的9月份剛換光纖的,再換要加6元,不太合算!

我的機器才一年,轉換要90 歐元,我還是等等了:L
回復

高級模式